廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

將手指插進「這裡」喬尾椎!人妻腰痛求診 尪問:正常嗎

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/06/03 14:36
最後更新時間:2022/06/03 14:36
一名人妻因腰痛尋求「民俗療法」協助。(示意圖,非當事人/TVBS)
一名人妻因腰痛尋求「民俗療法」協助。(示意圖,非當事人/TVBS)

腰痛尋求民俗療法協助,卻被告知要「將手指插進屁X裡」才能喬好!一名網友的老婆遇到這樣的狀況,因老婆感到被騷擾,於是他上網發問「這是正常的嗎?」該文一出,就有專業網友紛紛現身解惑。

原PO的老婆尾椎骨變形,進而導致腰痛。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
一名人夫昨(2)日在臉書社團「爆系知識家」發文表示,老婆日前喊腰痛,經朋友介紹後到某家民俗療法看診,經診療後說之前有摔過尾椎骨,因此有點變形。

一開始整療操作都很正常,但原PO說,師父後面才說要「將手指插進屁X裡」才能掰正。讓他不解詢問,「這是正常的嗎?」不僅如此,師父後面還補上一句,「用好妳會吹口哨」讓他老婆感覺有被騷擾的感覺,後面錢丟了就走了。

更多新聞:「不殺你不甘心」!宜蘭男不甩新法 狂打前妻電話遭法辦

 
原PO詢問,矯正真的要將手指插進屁X嗎?(圖/翻攝自爆系知識家臉書)

因此,原PO才發文問,「請問有無民俗或國術館師父或有相關經驗的人,喬尾椎真的要插進屁X嗎?」並請網友推薦厲害的醫生及國術館。

更多新聞:禍從口出!虧孕婦同事「屁股變大」...男工程師遭記過

對此,就有網友表示自己做過,並說「痛到要往生了」、「真的有這種療法...我爸生前是診療師,幫我做過一次,太痛了」,「這是真的,是治療」;其他網友則紛紛表示第一次聽說,「長知識了」。

也有網友分享,「我有遇過,一位刀療法的師傅跟我爸說要幫我喬,我因為身體真的太不舒服,而抱著寧可信其有的心情做了一次。師傅是女生,有戴手套,伸入肛門幫我喬尾椎,外面再使用類似木棰敲(喬),動作快速熟練,確實施作之後就好蠻多的。」但這名網友也說,當下真的直接社會性死亡,直呼超害羞。
 
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#腰痛#尾椎#民俗療法#國術館#醫生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0876

0.2262