廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車停7天「繳費破萬」崩潰!網細算哭了:被拖吊還比較省

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/04/27 11:03
最後更新時間:2022/04/27 11:03
原PO繳了超過萬元的停車費。(圖/翻攝自爆廢公社)
原PO繳了超過萬元的停車費。(圖/翻攝自爆廢公社)

民眾開車外出最怕路邊找不到停車位,多數人都會選擇直接停到附近的停車場,不過近日就有一名網友發文表示,自己在停車場停了7天,沒想到取車時竟發現要1萬多元,讓他忍不住崩潰直呼「嗚嗚,我的錢錢啊」,引發熱議。

更多新聞:門口告示「請勿停車」白目車主照停 屋主開大招擺陣反制

 

一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,日前將愛車停在停車場,沒有仔細查看收費的標準,怎料7天後去取車,竟發現金額高達10045元,這才發現原來該停車場,不論平日或假日,統一都是每30分鐘35元,因此累積下來數字相當可觀。

原PO說繳費時差點吐血。(圖/翻攝自爆廢公社)

更多新聞:怨台北停車「1天150元」太貴!網炸鍋:在哪求推薦

 
原PO無奈表示「我知道是自己沒看清楚,最後也是繳費了,多到機器不能繳,還要工作人員特地來收費」,直言去繳費時差點吐血,語重心長提醒,「大家路邊找停車場,一定要看清楚,嗚嗚,我的錢錢啊」。

停車場每30分鐘35元,且單日無上限。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文曝光後,立刻吸引眾多網友關注,紛紛留言「停7天,我真的會勤勞點,找停車格停」、「真的要先看單日有沒有上限,我也吃虧過一次」、「沒有上限的停車場,光是過夜就很恐怖了」、「害我突然想開停車場」,還有人吐槽笑說「寧願被拖」、「違規停車好像還比較便宜」、「講真的,你花這個錢,都可以違停2次或3次」。
 
#停車#停車場#收費#價格#拖吊#違停#繳費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0814

0.2113