廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

司機確診 北市產發局長遭匡列!居隔10天

記者 綜合 報導
發佈時間:2022/04/21 15:46
最後更新時間:2022/04/21 15:46

彰化農業處有2位員工確診,縣府緊急召回80多位同仁,做PCR檢測,關閉辦公室清消,影響辦公,另外台北市產發局局長的駕駛確診,局長遭到框列,雖然PCR陰性,但是還是需要居家隔離10天。

圖/TVBS

 
台北市產發局局長的駕駛確診,市府緊急匡列密切接觸者做採檢外,也框列局長居家檢疫10天,避免疫情擴散。

日前台北市長柯文哲及副市長黃珊珊,才因為開會接觸確診者遭到框列,目前還沒解隔離,又有首長被影響,但是北市府強調產業局的業務,不會受到影響,改成視訊會議。

圖/TVBS

另外彰化農業處也出現2位確診者,清潔人員全副武裝,在辦公室清消,目前框列6位同仁居家檢疫。
 

縣府上午也關閉辦公室,緊急召回80多名員工,全部做PCR檢測,沒有問題,下午才會恢復作業。

農業處長邱奕志:「一位同仁因為他家庭(有人)確診,他發現他自己也是確診後,就針對他坐在這個同事的附近,前後匡列居家隔離,我們因為離這個同仁位置比較遠,另外我也是在另外的辦公室,所以沒有被匡列隔離。」

辦公情形受影響,處長表示座位距離確診同仁,有一段距離,目前檢測結果陰性,自主健康管理中,會持續注意身體情形,避免疫情再度擴散。

圖/TVBS

本土確診病例激增,出現越來越多公務人員染疫,就怕業務處理受到影響,各地方政府繃緊神經。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#確診#染疫#陰性#隔離

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1633

0.1127

0.276