廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直播4主持人3人確診! 小鐘「全程無罩」接觸火速停工

記者 徐筠庭 宋佳娟 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2022/04/13 23:26
最後更新時間:2022/04/13 23:28

演藝圈疫情拉警報!藝人小鐘8日出席直播活動,當時在小鐘身旁的3位主持人先後確診,直播一小時內,全程沒戴口罩,廠商夫妻和工作人員多人確診,小鐘被通知後提前結束外景拍攝,快篩陰性,醫院PCR採檢結果預計14號出爐。

圖/翻攝自廠商直播FB

 
藝人小鐘vs.主持人:「3、2、1哇賽。」

以為要變魔術,紙條卻扔到另一位男主持人頭上,藝人小鐘在直播搞笑演出,逗得全場工作人員哈哈大笑,不過卻傳出,小鐘身旁的三位主持人先後確診。

藝人小鐘vs.主持人:「也許事與願違,哇你還會和音耶,好棒喔。」

 
在鏡頭前大合唱,展現好歌喉,彼此肩並肩0距離,小鐘8日受邀為直播平台站台,沒想到全場12位工作人員,就有8人陸續染疫,小鐘更是深陷確診風暴中心,因為畫面上,4位主持人就有3人確診,而且這一個小時的直播,全程都沒把口罩戴上。

小鐘經紀人尼可:「我們大概一個小時就離開了,我是覺得因為我們都有刷QRCode,疾管局也沒有聯絡我們,所有的快篩PCR都有去做,就是等通知。」

直播廠商:「我也會很自責,我沒有保護好我的員工。」

合作廠商也在臉書直播還原過程,其實他們11日就請當天直播的員工做快篩,原本都是陰性,但當晚陸續有人出現症狀、快篩陽性,廠商夫妻兩人發現確診後,緊急通知小鐘,但小鐘這幾天才在IG po出限時動態,正在嘉義阿里山錄製外景節目。

藝人小鐘:「這就是我們吃的山茼蒿耶。」

小鐘經紀人尼可:「他現在卡在現在阿里山,看到新聞我們才知道,否則我們根本不知道這個事情,我們也不知道他(聯絡人)要這樣做,也許他覺得不是這麼重要。」

由於小鐘和廠商中間的聯絡人,疑似沒在第一時間告知,經紀人說後續會再追究相關責任,而外景節目電視台也回應,小鐘和全體外景人員已經做完快篩,目前全部陰性過關,已經提早結束拍攝,目前小鍾外景拍攝提早結束,相關節目也暫停錄影。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#直播#主持人#確診#小鐘#停工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0915

0.2314