廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

買房登記老婆名下!媽不爽拷問 他「神級答覆」超寵妻

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/03/24 15:40
最後更新時間:2022/03/24 15:40
老公若是神隊友可解決很多婆媳問題。(示意圖/shutterstock達志影像)
老公若是神隊友可解決很多婆媳問題。(示意圖/shutterstock達志影像)

婆媳關係是千古難題,夾在中間的兒子/老公就扮演相當重要的角色,若置身事外恐怕會引起更激烈的衝突。一名人妻分享婆婆曾要求他們拚生兒子,還質問:「為什麼房子是媳婦的名字?」她的先生展現滿分的教科書式答案,讓她聽了感到相當舒爽,其他網友羨慕得直呼:「別人的神隊友,總不會讓人失望。」

一名人妻透露,婆婆不滿房子登記在媳婦名下。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:3天前才更新動態!25歲男星「睡夢中離世」家人證實了

這名人妻在臉書粉絲頁「靠北婆婆2.0」提到,他們夫妻倆只生1個女兒,結果婆婆不斷催生,一定要生出孫子才可以,老公當場挑明,如果老二也是女孩,那2個女孩都改母姓,「反正妳也不愛孫女」。又有一次,婆婆不滿房子是兒子出錢買的,卻登記在媳婦名下,這時隊友直接回應,「因為她為了生我的女兒差點丟了命,感謝我老婆。」

人妻秀出老公教科書式回覆,羨煞網友。(圖/翻攝自靠北婆婆2.0)

更多新聞:去年手術大失血命危! 88歲林沖「求上帝續命」近況曝
 

貼文曝光後,引起網友熱烈討論,「隊友好給力」、「別人的老公」、「這篇好療癒」、「真羨慕,我家的是『生雞蛋的沒,放雞屎的有』」,也有人分享自家老公化解糾紛的方式,「隊友說,有問題直接跟我講,不要製造婆媳問題」、「剛結婚沒多久,老公對婆婆說:我們沒有養過 xx(我的名),xx現在所有的成就,我們一滴忙都沒幫過,所以不要要求xx要為我們做任何事」、「剛結婚的第一個過年,婆婆:初二你姐要回來,你們要等她回來吃飯嗎?隊友:我老婆也要回娘家啊」。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#靠北婆婆2.0#媳婦#懷孕#結婚#買房#生產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0901

0.2311