廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獅子王彩妝師展魔法 後台耗時細細勾勒


發佈時間:2022/03/23 23:12
最後更新時間:2022/03/23 23:30

音樂劇《獅子王》六月來台,少了後製特效幫忙,演員要變身動物角色,過程可不簡單,靠的是每一晚,後台彩妝師一筆一畫施展彩繪魔術。

圖/TVBS

 
會唱能跳,變身獅子、獵豹,非洲草原上各種動物,靠演員精湛歌舞功力及服裝道具輔助,更靠音樂劇《獅子王》彩妝師的魔術巧手。

音樂劇獅子王演員(飾刀疤):「這妝容中最重要的部分,就是不斷拱起的眉毛,刀疤很愛愛挖苦別人,他不把任何人當一回事。」

圖/TVBS

走入後台,一窺演出前的準備,每位演員臉上、身上彩繪妝容,都需要由特定彩妝師,在登台前花上二小時以上的時間,一筆一筆勾勒出來。
 

音樂劇獅子王演員(飾拉飛奇):「我有一個專們的彩妝師幫忙上妝,因為我自己會搞砸。」

圖/TVBS

無法後製,沒有電腦特效,後台化妝室宛如魔法空間,將演員從人變身動物角色,六、七月音樂劇獅子王即將來台,屆時觀賞,觀眾享受劇情音樂,也別忘了留意妝容細節,品味經典細膩之處。
#獅子王#音樂劇#彩妝師#妝容

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0865

0.2309