廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

終於能暢快運動了!北市26日起國小校園微解封

作者 引新聞 責任編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/03/22 19:15
最後更新時間:2022/03/22 19:15
假日時段台北市所有國小會開放操場、球場等室外運動場。(非當事人,示意圖/TVBS)
假日時段台北市所有國小會開放操場、球場等室外運動場。(非當事人,示意圖/TVBS)

台北市副市長黃珊珊昨天(21日)表示,自3月26日起,假日時段台北市所有國小會開放操場、球場等室外運動場,讓民眾終於可以暢快運動了!

黃珊珊宣布北市校園26日開放。(圖/翻攝自黃珊珊臉書)

 
黃珊珊臉書表示,自2月以來,疫情一直保持控制,因此台北市將朝「微解封」方向繼續向前,自3月26日起假日時段台北市所有國小會開放操場、球場等室外運動場,但入校者仍需配合量測體溫與實聯制;國高中的部分,則照舊保持著全面開放的決議。

黃珊珊也指出,針對疫情動向,台北市也隨時進行監測,如果出現變化,也會立即公布明確的指引,讓民眾清楚了解防疫方針與措施。

黃珊珊希望大家都能安心運動。(示意圖/shutterstock達志影像)

黃珊珊說,目標很簡單,就是讓市民找回過去的日常。不管是要早起打太極拳、跳土風舞,或是固定有在打球、慢跑或練田徑的各位,大家都能安心地去運動!

 

熱門新聞:搶攻中國市場!賓士宣布在上海設立研發中心

本文由《引新聞》授權提供

《TVBS》提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

引新聞

#黃珊珊#微解封#北市校園#操場#開放#運動

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0804

0.2281