廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

自助洗衣噁塞「兩座拖鞋山」 全網譙翻:看過中藥拿來烘

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/02/07 19:32
最後更新時間:2022/02/07 19:32
有民眾把大量室內拖鞋放進自助洗衣機。(圖/翻攝自「爆廢公社」)
有民眾把大量室內拖鞋放進自助洗衣機。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

自助洗衣店是廣大租屋族的好幫手,環境維護得仰賴使用者的公德心。如今有民眾發現,明明業者已經用大字體列出,禁止將「鞋子」拿來清洗以及烘乾,卻有人疑似裝作沒看到,把大量室內拖鞋直接塞進洗衣機,畫面曝光令網友痛罵,「超級沒公德心」!

自助洗衣店通常會公告,部分不能清洗、烘乾的物件。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

 
男子6日在臉書社團「爆廢公社」發布一張照片,畫面中可以看到,自助洗衣店的洗衣機裡頭,被顧客塞入大量室內拖鞋清洗,對比機器上方業者張貼公告,「請發揮公德心,謝絕清洗與烘乾寵物用品、腳踏墊/鞋子」,看起來格外諷刺。

更多新聞:狂報中百萬「感覺很容易」 搶買刮刮樂哭了:台彩受害者

網友爆料,有人把拖鞋放進自助洗衣機。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

更多新聞:開工紅包不要丟!命理師曝催旺秘訣 快去放「這些地方」
 

曾有民眾把中藥材帶到自助洗衣店烘乾。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

原來,這是男子太太拿衣物去洗看到的情形,隨後便立刻通報業者,對方也說會調閱監視器揪出凶手。貼文曝光,網友痛罵這樣的行為既噁心又自私,「所以我不敢用外面的洗衣機」、「超級沒公德心」、「相信我,這種人一堆」、「肯定是民宿業者在洗的」、「上次看到中藥材拿到烘衣機的天兵」。
 
#拖鞋#洗衣#自助洗衣#業者#鞋子#公德心#顧客#民宿#烘乾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0845

0.2202