回到網頁上方

財神立即發威?紫南宮信眾彩券行刮刮樂 秒爽中500萬

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/02/01 18:33
最後更新時間:2022/02/01 18:33
有紫南宮信眾刮中500萬。(示意圖/TVBS資料畫面) 財神立即發威?紫南宮信眾彩券行刮刮樂 秒爽中500萬
有紫南宮信眾刮中500萬。(示意圖/TVBS資料畫面)

今(1)日是大年初一,不少民眾都會相約親朋好友一同走春,或者是到宮廟參拜,竹山紫南宮今天一大早就吸引大批想要求財運的民眾前往參拜,雖然廟方今年取消發送錢母的活動,不過廟裡卻仍舊被擠到水洩不通。似乎是財神發威,昨日除夕有信眾前往附近的彩券行買刮刮樂,幸運中了500萬元,引起民眾熱議。


紫南宮今年二度取消發放錢母,不過仍然香火鼎盛。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:財神來拜年了!3生肖甩衰運成吸金王 數錢數到沒朋友

竹山紫南宮受到疫情的影響,取消了「發錢母」的活動,不過民眾為求好彩頭,仍然前往求財運,前往的民眾都必須遵守防疫措施,包含戴口罩、掃實聯制等。參拜完的民眾想要馬上試試手氣,就會前往紫南宮附近的彩券行,過去附近的「大運發彩券行」,就曾開出威力彩史上最大獎31.2億,因為最高頭獎的加持,讓不少民眾瘋朝聖。

紫南宮一旁的彩券行。(圖/TVBS)

更多新聞:紫南宮「急轉彎」停辦發錢母 主委曝1方法能快速領取
 

根據《三立新聞》的報導,昨日除夕就有信眾前往該彩券行購買刮刮樂,竟幸運中了500萬元,讓彩券行馬上貼出好消息,又再度吸引不少信眾前往試手氣。

不少民眾喜歡買刮刮樂試手氣。(示意圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:帶財!男「聞香而來、夢見鯉魚」 除夕夜刮刮樂中百萬

紫南宮廟方今年雖然決定第二度停發錢母,不過經過廟方的討論,若民眾仍有領錢母的需求,可到紫南宮附近的捐血車,只要捐血就可以領到錢母,不僅可以避免群聚,也可以為血庫增加貢獻。至於刮刮樂,廟方曾表示,由於刮刮樂中獎屬於偏財,求錢母的本意並不是要信眾求偏財,借來的發財金並不適合買威力彩或刮刮樂。
 
#紫南宮#錢母#刮刮樂#捐血#中獎#財運#財神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0751

0.1934