回到網頁上方

好市多超狂帽T「考驗會員信仰」 網笑翻:恥度要夠高

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/12/17 09:29
最後更新時間:2021/12/17 09:29
好市多推出新品帽T,網友笑喊考驗信仰的時候到了。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

美式賣場好市多(Costco)商品多樣化,深受民眾喜愛,時常推出新品就引起忠實顧客搶購,不過近日有網友發現,好市多上架一款LOGO帽T,胸前不是常見的服飾品牌LOGO,而是顯眼的「COSTCO」字樣,消息曝光後引起會員關注,不少人都直呼「考驗信仰的時刻到了!」


帽T上有明顯的好市多LOGO。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

 
臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」社團管理員分享會員目擊新品上架的資訊,強調這件帽T是「忠實會員必買」。從圖中可見,好市多開賣棉質長袖帽T,共有黑、白、灰3色可選擇,只是衣服上的圖案並非常見的品牌LOGO,而是超顯眼的「COSTCO WHOLESALE」字樣。

貼文曝光後,隨即引起眾多會員關注,紛紛留言「每年繳年費,還要自己買制服」、「太鬧了」、「我信仰不夠」、「這穿上去不就跟員工沒兩樣了嗎」、「穿這件可以去好市多上班了嗎」、「穿這個恥度要夠高」、「穿這可以自由進出好市多嗎」、「好市多現在狂到連制服都上架賣了」、「廢到可以買耶」、「好市多護衛隊還不買爆」。

許多人擔心會被誤認為店員。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

不過,也有許多人笑說,穿這件帽T去逛好市多很可能會被誤認為店員,逛到一半恐會被顧客攔下來,「會被會員追問到死」、「穿這件去逛會被叫去支援收銀」、「Costco員工人數會突然暴增」、「可能會被其他客人煩死,一直被詢問有沒有牛奶,什麼什麼在哪裡」。
 
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#好市多#帽T#新品#店員#LOGO#Costco#會員#品牌信仰#制服

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0285

0.1468