回到網頁上方

氣溫17度冷天照排隊! 2千人穿大衣搶高雄夜市券

記者 紀爰 / 攝影 林義邦 報導
發佈時間:2021/12/01 13:16
最後更新時間:2021/12/01 13:16

高雄商圈夜市券,第二波加碼十萬,每站限量2千份,第三天高雄降溫,明顯感覺冷天,但還是有民眾,穿羽絨外套、戴毛帽,凌晨4點來排隊卡位,直到號碼牌提前發完,還是有人不放棄,在截止線後繼續排,等待加碼名額。

圖/TVBS

 
早上八點多,高雄三民區大連街,民眾大排長龍搶商圈夜市券,不過降溫了,一早17度的低溫,大夥兒紛紛出動羽絨外套。

民眾:「早上很冷呀!七點多就來排啦,高血壓的人一定要戴(帽子),沒有戴那個血壓飆高!」

民眾:「有太陽可是很冷捏,早上很冷,我很早就起來,特地穿紅色的,很吉利唷哈哈哈」

尤其是長輩,全都穿大衣包緊緊,不過還是有年輕人,不怕冷也不怕累,凌晨四點多來卡位搶第一。

圖/TVBS

民眾:「(連續搶)三天,特地想要玩一號,而且在家也是滑手機呀!」
 

民眾:「他要坐計程車去美濃換券!還要坐計程車去蚵仔寮!」

民眾:「50元(錢)比較好用!」

高雄商圈夜市券加碼發放十萬份,第三天降溫,民眾還是照樣排隊,但每個領取站限量2千份,明明工作人員已經舉牌提醒排隊截止,卻還是有人堅持要排。

工作人員:「我們已經數過人數了,拜託你們不要再排隊了!」

工作人員:「都沒了,都沒了,後面都沒有了喔。」
 

民眾:「就堅持吧!對不對那反正時間也有呀!」

圖/TVBS

隊伍從高雄三民區大連街開始,一路排了將近2百公尺,人潮占據機車道,路過車輛通行好危險,九點鐘開領,75歲以上長輩優先的隊伍,半小時後發放完畢,結果還有民眾以為不用排隊了。

民眾vs.工作人員:「這邊不能換唷?他們都在那邊,到那邊排。」

高雄市長陳其邁:「(觀察)整個商圈的一個狀況,我們再來根據不同的活動,再來加碼!」

 
200元五倍券換400元商圈夜市券,50元小面額,消費方便,領券人潮次次爆滿,市長也鬆口會再加碼,因此沒領到的人還有機會。

振興五倍券

#夜市券#高雄#商圈#排隊#降溫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1215

0.0549

0.1764