回到網頁上方

長相排第二!女生擇偶「第一眼看這裡」:特別有安全感

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/11/28 18:58
最後更新時間:2021/11/28 18:58
第一印象是非常重要的基礎。(示意圖/shutterstock達志影像) 長相排第二!女生擇偶「第一眼看這裡」:特別有安全感
第一印象是非常重要的基礎。(示意圖/shutterstock達志影像)

如果與素昧平生的異性見面,第一印象是非常重要的基礎,攸關後續是否保持聯絡,就有女網友分享網路整理的排名,很多女生第一眼注意的並非外貌,不禁好奇「不知道各位女生們會看男生哪個部分呢?」

女網友25日在Dcard以「女生第一眼看男生哪裡」為題發文,提到在網路上看到一份排名,最多女生第一眼看男生的身高,其次分別為臉、手臂線條、指甲、髮型。原PO對此深表認同,指出身高和手臂線條真的很重要,如果有點肩膀跟手臂線條,「一眼看過去就覺得特別有安全感」,好奇其他女生會注意男生哪個部分?

 

原PO好奇其他女生會看男生哪個部分?(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:春光乍洩不藏了!啦啦隊女神「絕對領域被看光」

原PO也分享男生的排名,最多男生第一眼看女生腿,其次分別為外貌、胸、屁股、腰,原PO笑說她欣賞妹子的時候幾乎全部都會看,只不過畢竟她不是男生,因此無法判斷排名準確度,坦言 「如果最後真的要交往,最重要的還是內在對吧!」

更多新聞:車頭燈好亮!寫真女王回歸「解封巨球」G級胸器溢出

文章一出後,女網友紛紛留言表示,「我其實第一眼看皮膚耶,二牙齒」、「臉、髮型、身材、身高缺一不可」、「身高真的超重要」;男網友紛紛留言直呼,「我覺得女生第一眼是看肚子欸,像我這種肚子凸起來的肥宅第一眼就被黑名單了」、「第一眼當然是看眼睛啊,她的眼睛沒在看我的話就看她的胸」、「我看女生第一眼是鼻子」。
原PO分享網路上看到的排名。(圖/翻攝自Dcard)

 
只不過,當中也有人認為,「看到兩個第一名都不是臉  就知道這統計有多不準了」、「不論男女都是臉」、「肯定是臉最重要」、「我覺得臉是第一耶,而且男生是感官動物更明顯」、「無論男女,我第一眼幾乎都是看臉,再來應該是聊天的內容」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#印象#第一眼#異性#交往#外貌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0504

0.1686