回到網頁上方

車頭燈好亮!寫真女王回歸「解封巨球」G級胸器溢出

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/11/25 22:20
最後更新時間:2021/11/25 22:20
篠崎愛以寫真偶像身分出道。(圖/翻攝自篠崎愛Twitter)

29歲日本女星篠崎愛(しのざきあい)以寫真偶像身分出道,憑著天使臉孔、G罩杯魔鬼身材成功稱霸寫真界,獲得「童顏巨乳掌門人」稱號,每次發行寫真集總是引發老司機暴動,只不過,篠崎愛2017年突然淡出寫真界,睽違4年才重出江湖,如今狀態絕佳絲毫不輸當年。


更多新聞:櫻花妹上下跳「車頭燈魔性晃動」 23秒抖胸片震到暈

 

篠崎愛登上雜誌封面。(圖/翻攝自篠崎愛Twitter)

篠崎愛登上雜誌封面。(圖/翻攝自篠崎愛Twitter)

篠崎愛2006年逛街被星探發掘,之後以寫真偶像身分出道,當年還獲得雜誌舉辦的《全國女子高中生制服收藏》亞軍,擁有火辣身材的她陸續發行不少寫真集,往往都會造成話題,只不過,篠崎愛還有著歌手夢,2008年推出首張單曲〈M〉正式跨足歌壇,之後持續發行新作品,2017年她突然封胸淡出寫真界,令粉絲感到惋惜。

更多新聞:銷魂春光不藏了!峮峮「下身失蹤」辣洩絕對領域
 

篠崎愛擁有天使臉孔、G罩杯魔鬼身材。(圖/翻攝自篠崎愛Twitter)

篠崎愛擁有天使臉孔、G罩杯魔鬼身材。(圖/翻攝自篠崎愛Twitter)

值得一提的是,時隔4年多,篠崎愛重出江湖拍攝性感寫真,只見她穿著粉色內衣,超亮車頭燈完全包不住,衝破內衣從側邊溢出,迷人的身材曲線一覽無遺,如今篠崎愛再次展現傲人身材,雜誌也以「寫真女王再起動」、「寫真偶像復活」等標語形容,篠崎愛本人也不時在社群媒體分享清涼照,強勢回歸的她令不少粉絲感到興奮不已。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#篠崎愛#寫真集#偶像#內衣#歌手#火辣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0285

0.144