回到網頁上方

高嘉瑜認了!林秉樞手握不雅影片 激動哭訴:識人不明

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/12/01 10:49
最後更新時間:2021/12/01 11:37
立委高嘉瑜、男友林秉樞。(圖/TVBS) 高嘉瑜認了!林秉樞手握不雅影片 激動哭訴:識人不明
立委高嘉瑜、男友林秉樞。(圖/TVBS)

民進黨立委高嘉瑜遭週刊爆出被男友林秉樞毆打,右臉、頭部、四肢多處挫傷瘀青,在發聲明表示正在彙整相關資料,希望不要再有下一個受害者之後,今(1)日首度公開露面,於立法院召開記者會說明。高嘉瑜難掩激動的情緒,哽咽承認林秉樞手上確實有不雅影片,而且不只她一人,還有之前交往過的女性,媒體爆出後才知原來他有這麼多事,之前都不知道,「我是覺得識人不明真的非常抱歉,覺得自己真的很蠢。」

林秉樞凌晨遭上銬拘提。(圖/TVBS)

 
更多新聞:怒批蘇貞昌「父權思維」 徐巧芯直指林秉樞:就是塔綠班

高嘉瑜指出,林秉樞不斷在網路上帶風向,已經請律師聯絡,要求把影片交出來,但林男都沒有回應,後來就加告妨害自由跟電腦使用等,更發現林男手機不只有跟她的影片,還有其他不特定女性的照片影片非常多,可能這些女性自己都不知道。

高嘉瑜承認林秉樞手中有不雅影片。(圖/TVBS)

更多新聞:高嘉瑜遭男友施暴 分辨恐怖情人 「7大特徵」:快跑

高嘉瑜說,從這事件後,希望她會是最後一個受害者,面對這種事就是要勇敢面對,希望藉由自己的事件讓更多女性知道,「會有很多人給妳力量,不用害怕自己一個人面對」。

《TVBS》提醒您:
 
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

港湖女神遭毆

#高嘉瑜#林秉樞#不雅影片#施暴#交往#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1236

0.0495

0.1731