回到網頁上方

交通「金安獎」獲14大獎肯定 侯友宜:努力打造智慧交通安全城


發佈時間:2021/11/26 22:03
最後更新時間:2021/11/26 22:30

全國交通安全金安獎,今天(26日)頒獎,其中新北市拿下14項大獎!像是總成績卓越獎,連續兩年拿到全國第一名,另外各類交通安全、交通執法等也奪下佳績,等同於中央給予地方政府努力的肯定,市長侯友宜受訪表示,感謝同仁努力,也感謝市民的支持,才能維持良好的交通環境。


圖/TVBS

 
平時習慣的生活步調,其實都靠著好多人,默默付出,才能讓交通不至於亂成一團。

影片義警家人vs.義警:「(爺爺)你什麼時候要回來,寶貝,爺爺忙完就回去了。」

從校門口的導護媽媽,公車司機,甚至是維修號誌的工人,小小螺絲成就順暢交通。

 
活動現場:「交通執法組第二名,新北市政府警察局。」

金安獎在新北市舉辦,其中新北市政府榮獲多項獎項,像是交通執法,新北市警察局也獲獎。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「在各類的評核底下,都能有卓越的成績,這要謝謝新北市市民的支持,也謝謝我們團隊,不斷去打造一個智慧交通安全城。」

交通安全,一環緊扣著一環,像是交通執法,可說是警察機關年度總檢討,包含事故統計分析,以及員警專業訓練、安全宣導,連續獲得佳績,也等於是中央給予員警努力的肯定。

圖/TVBS

活動現場:「第一名,新北市道路交通安全督導會報。」

這次新北市府一舉獲得卓越獎等14項大獎,但努力不停歇,市府團隊繼續努力,維護友善的交通環境。
#新北市#新北#北市#政府#員警#司機#安全#侯友宜#警察#事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0446

0.1712