回到網頁上方

光臨藝術節登場!光雕秀連續10天不間斷 串聯新竹9古蹟


發佈時間:2021/10/21 17:53
最後更新時間:2021/10/21 17:53

新竹市光臨藝術節,壓軸的史詩級光雕展演,將從22日起隆重登場,新竹市9大古蹟,包括北大教堂,全部變身奇幻世界,還有市集和街頭藝人表演,好看好玩又好拍。

華麗光雕搭配音樂,七彩光影投映在天主堂外牆,讓人看得目不轉睛,新竹光臨藝術節22日即將登場活動將一路持續到31日,每天都會有精彩光雕秀。

 

圖/TVBS

新竹市長林智堅:「透過光影音樂,然後來和我們舊城區的九棟古蹟建築來對話,所以它是一個,相當精彩的一個古蹟光雕展也是史上最大的一個古蹟光雕展。」

將近一百組藝術團隊和志工,花了一年時間設計籌備,包括新竹車站州廳以及美術館等等,一共九座古蹟建築物都會是這次活動的場地,活動期間每天晚間六點都有精彩光雕秀,光影結合音樂述說台灣和新竹的故事。

圖/TVBS

民眾:「光線搭配音效其實滿震撼的,然後其實看到中間真的會起雞皮疙瘩。」

串聯九大古蹟建築,新竹搖身一變成為藝術之都民眾邊散步邊欣賞美麗光雕秀,感受當地藝術氛圍。
#新竹市#光雕#古蹟#光臨藝術節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0599

0.1788