回到網頁上方

《魷魚遊戲》真有台灣賽區?男ATM存錢 戶頭突暴增7億

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2021/10/12 20:47
最後更新時間:2021/10/12 21:15
戶頭突暴增7億。(圖/翻攝自爆廢公社) 《魷魚遊戲》真有台灣賽區?男ATM存錢 戶頭突暴增7億
戶頭突暴增7億。(圖/翻攝自爆廢公社)

許多人都幻想著一夕致富,但若戶頭莫名其妙多了好幾億,你敢花嗎?一名男子近日到ATM存款時,竟發現存款餘額顯示9位數字,多達7.6億,讓他超納悶,「是不是到達人生巔峰了?」貼文曝光後讓不少人聯想到超夯韓劇《魷魚遊戲》,紛紛笑問「你是不是剛剛拿到遊戲冠軍?」、「台灣也有舉辦嗎?可惡,我也想參加」。

圖/shutterstock 達志影像

 
男網友在「爆廢公社」發文:「剛剛存錢突然跳出7億!」只見照片中,他的存款餘額顯示7億6302萬3897元,讓他大吃一驚,不解自己明明只是個日薪1800元的小員工,怎會存了2000元進戶頭就暴增一大筆錢,甚至是要他1000多年不吃不喝才有可能攢到,「我是不是達到人生巔峰了?」對此就有人懷疑他是否P圖發廢文求關注,原PO則回應自己絕無P圖。

該文曝光後,掀起許多網友關注,許多人羨慕直呼「這樣的好事怎麼不會發生在我身上」、「羨慕!我也想要一夕暴富」、「請問這台ATM在哪?想讓自己帳戶也出現這種數字過癮一下」;另外也有不少人笑稱,原PO是不是偷偷去參加《魷魚遊戲》,「你是不是剛剛拿到遊戲冠軍?」、「真的有台灣賽區嗎?」

男子戶頭突暴增7億,銀行作出解釋。(圖/翻攝自爆廢公社)

事後,銀行也針對該起烏龍作出回應,表示當時因為舊機台要更新成新系統,「因帳號為0元時顯示出亂碼,才會有這樣的事情發生」,待下一次更新後,系統會移除亂碼,帳戶內的餘額就會恢復正常。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#ATM#銀行#存款#餘額#帳戶#戶頭#爆廢公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0363

0.1544