廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

心目中「零負評」藝人是誰?網一面倒推2人:永遠的神

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/10/09 22:26
最後更新時間:2021/10/09 22:26
網友認為的零負評藝人出爐。(圖/翻攝自IG、TVBS)
網友認為的零負評藝人出爐。(圖/翻攝自IG、TVBS)

藝人要在演藝圈中達到「零負評」是一件不簡單的事。有網友發文詢問,好奇大家「喜歡哪個無負評藝人?」結果貼文一出,不少人留言自己讚賞的對象,其中各有一名男、女藝人最多人喜歡,認為「有智慧、正能量」。

網友討論誰是心目中的零負評藝人。(圖/翻攝自PTT)

 
網友在PTT發文,指出「台灣好像滿多無負評的藝人?」認為很多在螢光幕上的形象和現實差距甚多,例如感情劈腿、現實大頭症或被拍到形象大毀滅等等,因此目前想得到的無負評藝人寥寥無幾,好奇大家是否有自己喜歡的無負評藝人。

被點名最多次的是林依晨及伍佰。(圖/翻攝自林依晨IG、TVBS)

貼文曝光後,不少人紛紛點出心中名單,「金城武」、「小鬼」、「任賢齊」、「Sandy」、「周華健」、「林志玲」、「梁家輝」、「吳慷仁」;其中最多人點名的男女藝人分別是「伍佰」及「林依晨」,「伍佰,永遠滴神」、「林依晨,從國中看到現在大學畢業多年,每次看她還是覺得很有智慧、正能量」、「林依晨,感覺是很努力生活的人」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#藝人#演藝圈#零負評#林依晨#伍佰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0805

0.2166