回到網頁上方

她見男友手機傳「2字」暗號 老司機揭心碎真相:分手吧

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/10/09 16:48
最後更新時間:2021/10/09 16:48
男友傳了2字給別人意外揭發心碎真相。(圖/翻攝自Dcard) 她見男友手機傳「2字」暗號 老司機揭心碎真相:分手吧
男友傳了2字給別人意外揭發心碎真相。(圖/翻攝自Dcard)

看到男友傳「這2字」給別人,竟意外揭開渣男惡行!一名女網友日前查看男友手機,發現他傳了2字疑似暗號的用語給陌生女子,結果對方回應打招呼後就沒了下文,讓原PO求問是什麼意思,結果截圖曝光後許多人看完直搖頭,立刻勸分。

女網友發現男友手機傳了「捷克」2字感到疑惑。(圖/翻攝自Dcard)

 
女網友在社群平台「Dcard」發文,最近看男友的手機看到一段對話,發現男友傳訊息給一名叫「KIKI」的女生,開頭只寫了「捷克」2字,結果隔了3小時對方回覆「你好啊」,隨後就沒了下文,讓原PO看了非常困擾,忍不住再傳了一個「?」給KIKI試探,同時上網求助「誰可以來幫我解答什麼意思?」

貼文曝光後,不少老司機出面解答,「請查捷克論壇」、「妳去谷歌捷克論壇心裡大概就有底了」、「就外約茶啦,上面都會說什麼兼職學生、哪裡人、幾歲、身材,最後一定會加一句,加我賴記得說是在捷克論壇上看到我的」;有人則直言男友慘了,「男友RIP,求後續」、「下課囉男友」、「恭喜,下一位」、「準備分了,原PO不要執迷不悟哦」。

許多人回應男友應該是去「約茶」了。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)

另外有苦主現身大嘆,曾發現前男友有類似的訊息,還隱藏起來怕她發現,一問都說是幫朋友問,「笑死,鬼才信」、「我也因為前男友知道什麼是捷克」、「我會知道捷克論壇是因為男友的司機群」;同時提醒原PO「中間對話八成已經被你男友這邊手動刪除訊息」、「原PO可以用電腦登LINE,確認有沒有刪紀錄」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#捷克#渣男#情侶#劈腿#手機#對話紀錄#訊息

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0373

0.1532