廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

四叉貓再驗「高端抗體」!檢測報告出爐 驚人數值曝光

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/29 12:31
最後更新時間:2021/09/29 12:31
網紅四叉貓(劉宇)再次赴禾馨診所驗抗體。 (圖/翻攝自劉宇臉書)
網紅四叉貓(劉宇)再次赴禾馨診所驗抗體。 (圖/翻攝自劉宇臉書)

網紅四叉貓(劉宇)在國產高端疫苗開打首日,就獻出手臂接種,之後自費到禾馨診所檢驗抗體,報告顯示體內有抗體但數值偏低,不僅引發各界高度關注,造成許多人紛紛跟進效法,禾馨診所更因違反《醫療法》恐面臨5萬至25萬的罰鍰。近日四叉貓再度檢驗抗體,並將結果公開在臉書上,數值激增到連他自己都感到相當震驚。

四叉貓在臉書公開二次檢驗報告單。 (圖/翻攝自劉宇臉書)

 
更多新聞:網紅議員聲援陳柏惟台語質詢 反遭網嗆:小丑快下去

四叉貓寫道:「看好了全世界,我只示範一次,在兩週後抗體暴增25倍以上!」8月23日施打第一劑高端疫苗,15天後9月7日首次抽血檢驗,IgG數值為35.4 AU/mL;施打35天後,也就是9月27日第二次檢驗,IgG數值是907.5 AU/mL。他透露,預計明(30)日接種第二劑高端疫苗,等第二劑打完14天後,會再去禾馨抽血檢驗。

四叉貓IgG數值增加25.6倍。 (圖/翻攝自劉宇臉書)

更多新聞:蔡英文出手介入陳柏惟罷免案? 游盈隆揭「表態時間點」
 

對於IgG數值從35.4 AU/mL大幅提升到907.5 AU/mL,整整暴漲25.6倍,四叉貓強調,這甚至不是自己的最強型態,「全村の希望」、「大隻GAY慢啼」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#四叉貓#高端#疫苗#抗體#檢驗#禾馨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0893

0.221