回到網頁上方

泡湯囉!太平洋溫泉季將登場 民眾先體驗

記者 李佳諺 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2021/09/25 12:20
最後更新時間:2021/09/25 12:20

溫泉季即將展開!為期1個月的花蓮太平洋溫泉季,下周登場,而活動還沒開跑,已經有民眾先來體驗,這次還搶5倍券商機,只要在瑞穗溫泉區和安通溫泉區附近鄉鎮住宿、消費,就可以參加抽獎活動。

圖/TVBS

 
民眾泡在池裡,好舒服,街道上更是掛滿了燈籠,花蓮太平洋溫泉季下周登場,然而活動還沒開始,民眾已經先來體驗。

遊客:「會有誘因。」

遊客:「都還不錯,活動不錯。」

因為疫情關係,商家影響大,因此這次特別要搶五倍券商機,只要在瑞穗溫泉區和安通溫泉區附近七個鄉鎮住宿,或在店家用五倍券還能參加抽獎。

圖/TVBS

花蓮縣府觀光處行銷科長柯博哲:「我們也推出兩項抽獎活動,只要參加抽獎就有機會獲得Gogoro和iPhone等大獎,歡迎大家用振興券或國旅券來這裡消費抽大獎。」
 

溫泉業者:「因為疫情剛解封,大家有出來玩的意願,連續假期,以訂房數來看,現在已經超過8成,接近9成,我相信真正接近假期,應該會客滿。」

圖/TVBS

業者看好這次活動,因為雙十連假前,訂房率就超過八成。

而這次溫泉季以英雄、美人、雙泉濯暖為主題,在溫泉區布置光影區,白天可以泡溫泉,晚上可以散步拍拍照,結合在地天然資源,在地業者準備迎接天冷商機。

振興五倍券

#五倍券#業者#疫情#民眾#連假#解封#振興#花蓮#溫泉季

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0377

0.1607