回到網頁上方

搶首批iPhone 13!男爽開箱見「致命瑕疵」哭了

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/09/24 18:20
最後更新時間:2021/09/24 18:20
iPhone 13 Pro Max天峰藍色(左)引起風潮。(圖/TVBS)

iPhone 13手機開賣!其中Pro系列「天峰藍色」引起風潮,對此有民眾今(24)日終於拿到第一批iPhone 13 Pro Max天峰藍,興奮開箱後卻驚見手機背面有「致命瑕疵」,讓他大嘆搶心酸的,「好心情瞬間滅火」。


網友開箱iPhone 13 Pro Max卻發現瑕疵。(圖/翻攝自「mobile01」論壇)

 
原PO在論壇網站「mobile01」發文表示,iPhone 13推出後他手刀預購了「Pro Max天峰藍」,今天一早開開心心起床等快遞,好不容易來了正想開箱檢查外觀,並準備轉移資料,沒想到一翻到機體背面「這刮痕也太明顯了吧!」崩潰表示「只能說這品管…」

更多新聞:包裝盒內容曝!開箱iPhone 13「絕美2款新色」

為此原PO立刻打電話詢問客服,若要退換貨需要花費多久時間?結果對方回應「沒有一個確定時間,不過至少要半個月以上」,讓他不禁大嘆搶第一批搶心酸的,「第一次在官網上搶到首批,結果拿到刮痕瑕疵機,一早好心情瞬間滅火。」

 
手機背板有明顯刮痕。(圖/翻攝自「mobile01」論壇)

貼文曝光後,不少網友看了紛紛安慰原PO,「運氣不好」、「我看半天才看到不一樣的地方在哪裡」、「開賣後退貨會很快, 但換貨應該就跟著排出貨」、「這產品品質真的是無言啊」、「希望您的手機換貨速度可以比預期的快很多」、「不要影響自己的好心情,換一個角度來看,拆箱馬上看到,馬上處理,只不過晚幾天使用」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#iPhone#天峰藍#手機#瑕疵#刮痕#品管#iPhone 13

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0326

0.1518