廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

墾丁驚現「升四級的光」 網見多人違規傻眼:破口的產地

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/09/20 08:07
最後更新時間:2021/09/22 12:02
網友投稿墾丁大街人潮湧入畫面。(圖/翻攝自臉書)
網友投稿墾丁大街人潮湧入畫面。(圖/翻攝自臉書)

許多民眾趁著中秋連假到一些知名景點旅遊,墾丁也湧入不少人潮,著名的墾丁大街更是湧入了約8000名的遊客,有粉絲專頁發出人潮湧入大街的照片,網友還發現了「防疫破口」,讓他們擔憂「彷彿看到了四級的光」,更直言墾丁大街成為「破口與他們的產地」。

https://cc.tvbs.com.tw/img/upload/2021/09/22/20210922113605-bb89a420.jpg

 
更多新聞:高美濕地擠爆「人形蜈蚣」現況曝 網怕爆:2週後見真章

根據墾丁大街當地自治會統計,連假次(19)日有大約8000名的遊客湧入墾丁大街。臉書粉專「屏東點Pingtung」有網友投稿「中秋連假首日墾丁」的大街照片,照片中人潮擁擠,密度相當高,難以維持安全社交距離,竟還有民眾手中拿著外帶食物「邊走邊吃」,此舉讓網友看了直喊傻眼。

網友曝墾丁大街人潮擁擠畫面,更有人當街脫口罩吃東西。(圖/翻攝自臉書)

更多新聞:疫情趨緩中秋樂出遊!平溪、烏來連2日「人潮亮黃燈」
 

人潮流量雖然為商家帶來了生意,不過大部分網友都擔憂疫情會就此出現變數,看了照片後引起不少討論,有網友就認為「有些人努力防疫;有人就努力放毒」、「我彷彿看到了四級的光」、「破口與他們的產地」、「這種人群聚集,會不會就中秋結束就疫情崩潰」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#中秋連假#墾丁大街#破口#防疫#社交距離

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.1058

0.2469