回到網頁上方

嚇到漏尿!吃飯拍照驚見詭異人臉 他崩潰揭真相

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2021/09/20 05:13
一名男子與家人用餐時以為遇到靈異現象。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)

疫情期間,民眾如若選擇在餐廳大啖美食,用餐完畢後須立刻配戴口罩,店家也被規定必須加裝防疫隔板,一名男子日前帶著全家人前往台北京站美食街用餐,沒想到卻也衍生出令人哭笑不得的小插曲,他隔著隔板拍下老婆的美貌,不料卻驚然發現妻子旁邊坐著一位「白臉小女孩」,嚇得他當場漏尿,事後仔細一看,才明白是誤會一場。


防疫期間,餐廳內用需加裝隔板。(示意圖/TVBS)

 
有民眾在「爆廢公社公開版」臉書分享一張疑似靈異照片,說道不久前與全家人到台北京站的美食街吃飯,依據防疫規定店家必須裝設隔板,他突然一時興起,幫妻子拍下美照,沒想到看到照片後卻嚇得當場直接閃尿,老婆旁邊竟出現一名詭異的小女孩,該人臉眼球全黑、臉色鐵青,不過後來仔細一看,才發現是烏龍一場,原來照片中的人臉並非靈異現象,而是坐在他身旁女兒在隔板上的倒影。

更多新聞:真有才!他大搞噱頭獨創烤肉車 網虧:地攤跑警察的Fu

有民眾因防疫隔板發生令人哭笑不得的小插曲。(示意圖/TVBS資料畫面)

網友們看到後紛紛表示,「倒映的臉真的是蠻恐怖的」、「中間很恐怖,老婆很漂亮」、「這妹妹一看就知道肚子餓了」、「遠看朦朧美!近看看到鬼」、「都是隔板反光惹的禍」、「人嚇人會嚇死人」、「真的晚上看到會起雞皮疙瘩啊」。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#防疫#男子#網友#餐廳#爆廢公社公開版#靈異#女孩#隔板

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0305

0.1469