回到網頁上方

公開友人抗體檢驗報告單 四叉貓驚:全世界剩我沒抗體

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/16 14:00
最後更新時間:2021/09/16 14:00
網紅四叉貓儼然成為抗體單位。(圖/翻攝自劉宇臉書) 公開友人抗體檢驗報告單 四叉貓驚:全世界剩我沒抗體
網紅四叉貓儼然成為抗體單位。(圖/翻攝自劉宇臉書)

網紅四叉貓(劉宇)日前公開自己接種完第一劑高端疫苗後,自費到診所抽血檢驗抗體,結果顯示抗體數值偏低,外界再度質疑高端保護力的效力。今(16)日他在臉書分享朋友檢驗抗體的報告,不論是AZ混打莫德納,或是只打一劑高端,數值都是四叉貓的百倍以上,讓他忍不住懷疑,是否全世界只剩下他沒有抗體。

友人混打AZ和莫德納,檢驗結果為「140倍的四叉貓」。(圖/翻攝自劉宇臉書)

 
更多新聞:憂孩童打BNT恐釀心肌炎 重症醫籲家長:更該擔心自己

四叉貓檢驗單上標示檢驗項目為「SARS-CoV-2 IgG」,檢驗結果是35.4 AU/ml。友人6月4日接種AZ,8月27日打莫德納,9月14日抽血檢查,同樣檢驗項目為「SARS-CoV-2 IgG」,檢驗結果是4965AU/ml,四叉貓說:「檢驗結果是140倍的四叉貓」。至於爭議不斷的國產高端疫苗,網友打完第一劑21天後去驗抗體,檢驗結果是4861AU/ml,是137倍的「四叉貓抗體」。

只打一劑高端數值也高出四叉貓許多。(圖/翻攝自劉宇臉書)

更多新聞:百萬莫德納孤兒混打高端? 趙少康怒斥:門都沒有

對於四叉貓的抗體檢驗結果,高端公司回應,只打第一針就說保護力不足,實在言之過早,要打完第2劑後14天才會有可靠的數據證明有無保護力,請民眾對國產新冠疫苗保持信心。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

高端開打

#網紅#四叉貓#劉宇#高端#疫苗#抗體#混打#AZ#莫德納

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0378

0.1674