回到網頁上方

防疫優先!「基隆潮藝術」延至明年4月舉辦


發佈時間:2021/08/30 22:59
最後更新時間:2021/08/30 22:59
今年「基隆潮藝術」活動延期。(圖/翻攝自基隆潮藝術官方臉書)

基隆市政府文化局今天指出,今年「基隆潮藝術」活動原規劃9月舉辦,考量COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情仍在2級警戒,決議延至明年4月辦理。


基隆市文化局長陳靜萍表示,「基隆潮藝術」活動自2015年起舉辦,以藝術品豐富正濱漁港周邊景觀,重新喚起在地認同,也培養許多新生代藝術家,成為城市的藝文品牌,更成為每年9月至10月間全台灣最期待的海港藝術季。
 

她說,考慮到今年國內整體疫情不確定性,藝術家在創作過程中也需與當地居民接觸,為保護市民與創作者的健康安全,決定將2021「基隆潮藝術」延至明年4月15日至明年5月2日辦理,希望屆時疫情趨緩,遊客到訪基隆享受療癒藝術的海風。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


新冠肺炎疫情

二級警戒放寬

#疫情#基隆潮藝術#延期#防疫#文化局#2級警戒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6210

0.0432

0.6642