回到網頁上方

電梯三房只要4位數!網秒掏1萬6「一整排買起來」


發佈時間:2021/08/21 15:19
最後更新時間:2021/08/21 15:19
買房是不少民眾的夢想。(示意圖/shutterstock達志影像) 電梯三房只要4位數!網秒掏1萬6「一整排買起來」
買房是不少民眾的夢想。(示意圖/shutterstock達志影像)

不少人心中都有個「買房夢」,無奈國內房價居高不下,讓民眾感嘆「人生好難」!日前一名女網友在臉書分享照片,畫面可見電線桿上張貼一張賣房的廣告單,上面寫著「電梯三房」只要1580元,網友一見4位數價格,讓紛紛暴動直呼「一整排買起來」。


網友貼文指出,電梯三房居然只要1580元。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 
國內經常可在電線桿上看見賣房的廣告單,就有一名女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」貼出照片,只見廣告單上販售「電梯三房」,不僅強調低公設、格局方正,還鄰近捷運站,價格則印下大大的「1580元」,讓原po笑稱「也太便宜了!」

網友留言熱烈討論。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

文章曝光後,引發網友熱烈討論,直呼「1600拿去,不用找了」、「立馬付清過戶」、「奮鬥這麼多年,終於買的起房子了!」也有人猜測,「1580元是電梯裡面隔3個房間嗎」、「1580元/天 X 30年」、「滿滿的套路,DM沒印錯」;更有網友大開玩笑,「可能是紙糊的,畢竟現在七月嘛」、「比紙紮屋還便宜」。

實習編輯/呂欣芷
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#電梯#三房#房價#電線桿#傳單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1227

0.0757

0.1984