回到網頁上方

空手道文姿云!奧運出戰55公斤量級 俄選手確診、對戰少1人


發佈時間:2021/08/05 12:34
最後更新時間:2021/08/05 12:49

空手道小清新文姿云,5日傍晚要出戰55公斤量級,同組參賽選手,從5人變成4人,因為俄羅斯選手確診,也讓目前世界排名第二的文姿云,更多些勝率,只要在分組名列前二,就可以篤定晉級四強。


圖/TVBS資料畫面

 
空手道小清新文姿云,5日傍晚要站上奧運賽場,出戰55公斤量級賽,而她籤運還不錯,同組參賽選手,從5人變成4人,因為俄羅斯女將確診新冠肺炎。

看看文姿云的賽程表,10位選手被分成兩組,其中文姿云是A組,要對戰選手包括土耳其,保加利亞和伊朗,少了俄羅斯選手,也讓世界排名第二的文姿云,多了一分得勝率。

圖/TVBS資料畫面

文姿云媽媽:「當然是會緊張囉,一方面會繼續替他加油,一方面我們想要讓他專心的去準備比賽,所以我們都沒有再聯絡,怎麼看明天啊,當然是希望能夠拿個金牌回來囉,這樣子我們台灣可以再多一面金牌啊。」
 

家人都替他緊張,這回空手道奧運,和一般公開賽不同,採分組循環賽,每組取排名前2就能晉級4強,再打交叉淘汰戰,空手道跟拳擊一樣,是雙銅牌制挺進4強就能奪牌。

圖/TVBS資料畫面

文姿云媽媽:「就是很可惜,因為疫情的關係,所以我們就只能在台灣幫她加油囉。」

守在電視機前加油,文姿云今天第一戰,對上保加利亞選手,雙方今年4月才在里斯本對戰,當時1比5文姿云敗北,沒想到奧運再交手,第二戰對伊朗,第三戰則是土耳其,文姿云得拿下兩勝,才能拿到四強門票。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#空手道#文姿云#出戰#俄羅斯#選手#確診

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0282

0.1522