回到網頁上方

「麟洋配」愛放閃! 被起鬨「拿金牌就親下去」常鬥嘴像情侶

記者 余佩純 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2021/07/31 21:12
最後更新時間:2021/08/01 06:42

李洋、王齊麟這對羽球「黃金男雙」,先前受訪時曾被要求要看著對方說出感謝的話,當時他們就開玩笑說,「會不會不小心親下去」,結果讓粉絲們暴動,覺得他們實在太閃,在冠軍戰之前還發起活動,要他們拿金牌就親下去,吸引上千人參與。

圖/TVBS

 
麟洋配愛放閃!被起鬨拿金牌就親下去

先是吊球再給對手一記殺球,李洋、王齊麟球場上默契十足,打得又快又狠,征戰各大國際賽,世界排名第三的他們,球場外感情也超好,之前受訪的時候,王齊麟就曾說自己的生日跟周杰倫同一天,李洋生日則是跟昆凌同一天,當場被主持人虧說所以你們是羽球界的夫妻,兩人也是傻笑;另外還有一次,被要求看著對方說一些感謝的話,沒想到兩人竟然說出「一定要看著他嗎?這個會心癢癢的、等一下會情不自禁,就親下去。」私下愛鬥嘴又愛放閃,讓粉絲整個暴動,直說麟洋配太閃了,拜託「摘金」就親下去,還發起活動,雖然知道是在起鬨,但還是有超過一千人會參加,還有另外一千多人感興趣,覺得這對組合真的太可愛,當場為他們組CP。

圖/TVBS

羽球國手王齊麟:「我跟李洋從國中一路走來,就知道彼此,也很了解彼此,不管是在生活上面還是球技上面,都知道對方在做什麼,所以我們也沒有特別培養什麼默契。」

李洋、王齊麟,是國中同學,不過2019年才開始搭檔,他們受訪時也表示,從好友變合作夥伴,每天都在吵架,很像情侶,加上雙方都很愛羽球,討論事情的時候就會很容易發生爭執,好在,兩人會吵架會把問題講出來,比悶在心裡好很多。

羽球國手王齊麟:「下了場我們就知道對方想幹嘛,就是在場上會互相補位、互相扶持。」
 

圖/TVBS

雖然愛鬥嘴,但兩人也經常公開,感謝對方的扶持,包容壞脾氣共赴戰場,化解危機,打羽球,打出熱血,收穫兄弟情,更感人。

2020東京奧運

#黃金混雙#王齊麟#李洋#羽球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1215

0.0391

0.1606