回到網頁上方

不想努力了!高雄女情場、職場雙重創 醉臥馬路險遭撞

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/07/24 10:55
最後更新時間:2021/07/24 10:55
徐女應疫情及感情雙重創,醉臥路中。(圖/警方提供) 不想努力了!高雄女情場、職場雙重創 醉臥馬路險遭撞
徐女應疫情及感情雙重創,醉臥路中。(圖/警方提供)

疫情衝擊,不少民眾生計大受影響。高雄一名36歲徐姓女子在疫情期間失業,好不容易遇到一個可以金援她的男朋友,兩人交往3個月後,因爆發口角而分手,徐女又無法順利求職,這下不僅職場失業,情場也失意,心情鬱悶之下藉酒消愁,沒想到卻醉臥馬路中,險遭車輛撞擊。民眾嚇到報警,警方到場後,除了聽徐女訴苦,也不斷鼓勵她,希望她趕快振作起來。
 
苓雅分局民權路派出所表示,昨(23)日19時50分許接獲民眾通報,苓雅區仁愛街與中興街口有民眾倒臥路中。警方獲報後趕往現場,當時下著大雨,只見一自灰色廂型車停在路中閃著警示燈,徐女倒臥在該車前方,陸續有車輛從旁邊經過,情況一度相當緊張。

 

更多新聞:風強雨大!老屋磚牆倒塌 毀民宅砸6機車
 
警方擔心徐女在大雨倒臥路中會發生意外,立即與徐女的友人合力將其扶至一旁騎樓休息,並通知救護人員到場,徐女經初步檢視無外傷。

徐女被友人抬進騎樓休息。(圖/警方提供)

更多新聞:批高端疫苗良率說不清 孫大千:人民怎放心把手臂交出來
 
警方說,徐女剛開始還不願表達怎麼了,經過耐心關懷後,她才向警方表示,自己在疫情期間持續失業,前陣子終於遇見一個願意金援她的男子,兩人開始交往,沒想到才交往短短3個月,不斷爆發口角,最後失敗收場,她又無法順利求職,因此心情鬱悶,才會藉酒解憂愁。

 
徐女在騎樓內躺地,警方詢問她的基本資料。(圖/警方提供)

警方表示,當時除了在場聽徐女訴苦,也苦口婆心勸她要打起精神,喝酒不能解決生活的困境,不斷鼓勵徐女不應放棄任何機會,只要有信心一定可以重新開始,恢復正常的生活。事後警方與消防救護人員留置現場觀察數分鐘後,確認徐女無任何異狀,這才放心離去。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

新冠肺炎疫情

#高雄#疫情#失業#感情#分手#酒醉#倒地

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1222

0.0401

0.1623