回到網頁上方

東奧桌球混雙首戰! 鄭怡靜父架電視牆號召集氣

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 莊勝雄 報導
發佈時間:2021/07/23 23:36
最後更新時間:2021/07/24 09:31

東奧即將開打,其中代表台灣對出戰桌球混雙的鄭怡靜和林昀儒,24日上午將迎戰印度,鄭怡靜在台南歸仁老家的爸爸,前一天趕緊找場地架設電視牆,要號召當地鄉親,一起守在電視前,在空中同步替女兒加油打氣,對於首戰16強,鄭爸爸對女兒相當有信心。

圖/TVBS

 
小貨車開進廟旁空地,一箱箱的音響設備,陸續到位,工人們捲起衣袖加緊趕工,全是為了台南之光,即將代表台灣參加東奧比賽的,桌球國手,鄭怡靜準備的。

安裝工人vs.記者:「這要架幾吋的 200吋, 200吋。」

圖/TVBS

要架設200吋的LED電視牆,要讓鄉親們一起手在電視前,替鄭怡靜加油打氣,因為24日上午,鄭怡靜將要和國內桌球一哥林昀儒一起迎戰印度,也是他們東奧的首戰。

桌球國手鄭怡靜父親鄭博文vs.記者:「希望各位鄉親,大家可以為我們台南女兒加油,台灣第一名,明天對手是哪一國的,印度,16強,我們的成功機率預估多少,百分之百。」

圖/TVBS

 
對女兒有百分之一百的信心,因為鄭怡靜,29歲出身台南歸仁的國內桌球一姊,在桌球混雙世界排名第一名,女單世界排名第八名,成績相當亮眼,這回代表國家隊出戰東奧,家鄉的鄉親們也都準備好要為她集氣。

仁壽宮總幹事陳英裕 :「在這個防疫允許的範圍內 ,一些鄉親來這裡,幫鄭怡靜、幫林昀儒加油,希望可以順利。」

不過礙於防疫規定,仁壽宮廣場的應援團,將會採取梅花座,按照中央防疫規定,限制參加人數,且要求全程配戴口罩、量體溫,保持社交距離,透過電視螢幕,替鄭怡靜和搭檔林昀儒打氣,期待東奧首戰16強能順利擊退印度,一路過關斬將。

東奧中華隊選手點將錄

2020東京奧運

#東奧#防疫#記者#台灣#台南#口罩#印度#女兒#中央#戴口罩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0421

0.1773