回到網頁上方

下半年7星逆行!國運引爆「生死交叉」疫情恐出2狀況

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/07/21 15:43
最後更新時間:2021/07/21 15:43
全國三級警戒已兩個多月。(示意圖/TVBS資料畫面) 下半年7星逆行!國運引爆「生死交叉」疫情恐出2狀況
全國三級警戒已兩個多月。(示意圖/TVBS資料畫面)

2021年已到下半年,國運也會有所變動。命理師小孟老師直言,2021年下半年有7顆行星逆行,這是非常不好的現象,國運可說是來到「生死交叉」,而且9月又迎來水逆,對疫情帶來相當嚴重影響,恐再爆發新的變種病毒,以及打疫苗依舊感染的情況。

更多新聞:替蕭大陸懷孩子爆第3者!侯怡君當面「動手撕小三」互譙

 

小孟老師在YouTube預言,因今年有7顆行星逆行,其中冥王星從4月28日一路逆行至10月7日,而冥王星同時也代表著亢奮與悲傷,所以在冥王星逆行這段期間造成更嚴重影響,恐懼感會不斷加深,情緒也會更加急躁不安。

小孟老師認為,土星逆行期間可能會發生地震。(示意圖/TVBS資料畫面)

至於經濟方面,小孟老師認為,經濟可能會大起大落,像是股票漲跌狀況會變得愈加明顯,一下子大漲或大跌,但厲害投資人也能在這波起伏中賺大錢,若不清楚局勢的話,還是建議不要接觸短線操作的投資,否則可能會慘賠;逆行期間台灣也會面臨不少突發狀況,像是國際間的約定或國產疫苗計劃破局,稍有不慎病毒入侵。

更多新聞:詹雅雯手受傷包紮!無預警宣告「不直播了」親曝病況

此外,土星逆行從5月23日一路逆行到10月11日,小孟老師分析,土星本身是一顆很壓抑的行星,若是逆行可說是凶上加凶,代表下半年疫情會有反覆狀況,變種病毒也可能變得更強大,此外也恐發生水災或地震。

 
小孟老師認為,冥王星逆行時,股票漲跌嚴重。(示意圖/Shutterstock達志影像)

木星則是從6月20日開始逆行,一路到10月18日才結束。小孟老師指出,木星象徵「膨」力量,這段逆行期間可能使得物價上漲,民生物資、房價都可能狂飆,加深通貨膨脹的影響。至於產業方面,小孟老師認為,可能會重新洗牌,航運及生技醫療的股票則是有望上漲。

更多新聞:口渴才喝水?恐引發血栓「6大恐怖症狀」醫曝保命絕招

海王星6月26日逆行至12月1日,橫跨大半年。小孟老師表示,這段期間事物傳播速度加快,病毒影響也會加大,使得經濟變得更蕭條,不僅要小心疫情,也得防範詐騙事件。

本土疫情仍在延燒。(圖/TVBS資料畫面)

天王星則是從8月20日,一路逆行到明(2022)年1月18日才結束。小孟老師預言,變種病毒會在此段時間突破,不僅潛伏期變長,也恐出現混合型病毒,國外也可能會出現新的病毒大流行,此外也得注意航空事故以及大型環車禍意外。

 
小孟老師分析下半年國運。(圖/翻攝自《清水孟國際塔羅連鎖》YouTube)

水星從9月27日逆行至10月8日,並落入天秤座。小孟老師直言,因天秤座是風向,也代表病毒可能會不斷傳播,新冠肺炎、流感病毒都得小心,不過也因水逆發威關係,可能會有打疫苗依舊感染的情況,建議民眾少外出多待在家。

更多新聞:陳仙梅為愛引退演藝圈!心機女星半夜「色誘想發洩」搶尪

金星則是從12月19日開始逆行,一路到明年1月29日結束。小孟老師斷言,可能會出現離婚潮,或者出現與感情有關的凶殺案件。至於如何在下半年好運連連?小孟老師建議,可多吃糯米改善磁場,或者喝青草降火氣,也能在身上配戴綠色水晶,書桌可擺放紫色花朵,都能有效抵擋災厄。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

新冠肺炎疫情

#國運#運勢#小孟老師#水逆#水星#土星#冥王星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0458

0.1848