回到網頁上方

杜詩梅被盜照片還「認錯人」 詐騙廣告:欣凌開團購

記者 宋佳娟 / 攝影 高志宏 李讚盛 報導
發佈時間:2021/07/18 18:04
最後更新時間:2021/07/18 18:04

藝人杜詩梅,被臉書的一頁式廣告「盜用照片」,而且詐騙還搞錯人,把她認成藝人「鍾欣凌」,她用幽默詼諧方式回擊,還標記對方出面回應。而杜詩梅也轉型,在花蓮東大門夜市經營燒烤店,不過疫情攪局,三級警戒期間暫停營業,13日微解封後重新出發,全面改做外帶。

圖/翻攝自網路

 
臉書這張淡斑霜一頁式廣告,寫著「欣凌正在團購」,但看看照片上,明明就是藝人杜詩梅,讓她真的哭笑不得,貼文分享還標記鐘欣凌,幽默的說「我出斑,妳冒名」,被盜用照片就算了,竟然還搞錯人。

藝人杜詩梅:「我真的要很感謝他們,看重我的業配能力,我被盜過瘦身褲、瘦身產品,報警啦,然後也請網路警察協尋,但是完全沒有用。」

報警提告也沒轍,臉書一頁式的詐騙廣告,抓都抓不完,只能一再向粉絲宣導,不過有些粉絲沒查證,就亂買產品,還鬧出笑話。

藝人杜詩梅:「我就跟他(粉絲)講,不好意思這是盜用這是盜照片,我們一直在宣導這事情,他就說是詐騙,難怪我覺得怎麼買,都沒像你們說的這麼好用,那我要去哪裡買正版,What?」

圖/TVBS

就說不是代言的產品了,粉絲還異想天開,想請她幫忙找正版,真的讓她好氣又好笑。
 

不過杜詩梅3年前,在花蓮東大門夜市,經營海鮮燒烤店,假期生意強強滾,沒想到碰上疫情攪局,三級警戒也跟著停業,直到13日微解封才復業,但全面改成外帶。

圖/TVBS資料畫面

藝人杜詩梅:「我們還是配合在這個週五開始做營業,因為只能做外帶,這週營業下來,我們覺得人潮當然不如以往,但是有願意出來的遊客還是有。」

原本擺在架上的活海鮮,通通都變成套裝式的菜色,微解封後,東大門夜市人潮回流很有感,但還是會接觸不同客人,希望能快快打到疫苗,才能安心做生意。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#疫情#疫苗#微解封#解封#三級警戒#花蓮#瘦身#夜市#提告#遊客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0406

0.1694