回到網頁上方

奇葩屋內狂喊熱 風扇一拆「髒到變颱風眼」畫面曝


發佈時間:2021/07/14 23:51
最後更新時間:2021/07/14 23:51
民眾的電風扇灰塵積到狀似「颱風眼」。(合成圖/翻攝自「爆廢公社二館」、shutterstock達志影像) 奇葩屋內狂喊熱 風扇一拆「髒到變颱風眼」畫面曝
民眾的電風扇灰塵積到狀似「颱風眼」。(合成圖/翻攝自「爆廢公社二館」、shutterstock達志影像)

電風扇若吹不涼可能有許多原因,時值夏天一名女子先是向友人喊熱,然而當她們望向一旁呼呼吹著的電風扇時,才發覺上頭灰塵厚到就連扇葉都被擋住,疑似是使用者沒清潔習慣所致,所幸除掉髒污後風扇又恢復正常效果。照片曝光把眾人嚇了一跳,直呼眼前畫面根本就是颱風眼!

(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

 
女子14日在臉書社團「爆廢公社二館」發文,同時張貼一張相當驚人的照片,只見畫面中電風扇罩上頭積滿了厚厚的灰塵,直接把鐵架縫隙給填滿,疑似是因為許久沒清洗所致。女子說明,這是因為她朋友抱怨「電風扇不涼」,結果拿下來洗才發現原因就如同照片顯示的被灰塵擋住,如此情節也令她們笑到歪腰。

更多新聞:冷氣吹29度流鼻水!她曝絕招「電費1百」台電也認超省

電風扇罩經過清洗旋即恢復正常。(示意圖/shutterstock達志影像)

而這神奇的畫面曝光,網友們也紛紛驚呼,「妳朋友住工地?」、「這樣會涼的話,房間應該蠻陰的」、「這還吹的下去?衛生習慣是有多差啊」、「這是颱風眼中心嗎」、「這是荷蘭人忘記帶回的古物嗎」。也有人忍不住分享清潔小撇步,表示只要拿吸塵器、刷子「邊刷邊吸」,很快就能變得清潔溜溜。

實習編輯/徐榮佑
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#夏天#颱風眼#颱風#電風扇#灰塵#清潔#熱#天氣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0371

0.1663