回到網頁上方

在家吃冰超便利!製冰機7分鐘做出冰塊 DIY剉冰機、雪花機超夯

記者 李郁涵 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2021/07/13 18:26
最後更新時間:2021/07/13 18:26

炎炎夏日,民眾在家抗疫少不了喝冰飲或吃冰,現在有桌上型製冰機,只要7分鐘就能迅速做出冰塊,還有復古造型的手動剉冰機,能自己DIY享受剉冰樂趣,不只如此,電動雪花製冰機,在家就能吃到綿密感的冰品。

圖/TVBS

 
將飲用水,注入製冰機內,停留七分鐘。

一顆顆子彈造型冰塊,迅速製作完成,炎炎夏日民眾在家抗疫,少不了喝冰飲或吃冰,桌上型製冰機,輕巧又不占用空間。

圖/TVBS

門市人員:「它是利用冷凝棒凝結的原理,然後漸漸把那個冰塊越做越大顆,室溫會取決於冰塊的大小顆,天氣越熱它會小顆一點。」

夏天消暑,不只有一種方式,還有日本品牌,推出超迷你復古剉冰機。

款式有側面手動款,或是另一款黃色系,上方可以輕鬆滑動,能自行調整冰花粗細功能,享受自己動手做冰樂趣,如果想要省時,也有電動綿綿雪花製冰機。
 

圖/TVBS

店長謝幸諱:「這邊有一個冰塊桶你放進去之後,然後這邊按鈕按下去就可以自動做剉冰了,它可以做出綿綿冰,像電動剉冰機製冰盒都銷售非常好,對比去年大概增長3成,因為最主要還是防疫待在家裡,可以自己做剉冰的部分。」

當然除了製作冰品,還有優格機也少不了,不只能做出優格,奶酪味噌等,各式發酵都難不倒它,防疫期各類製冰機,成為居家夯品。
#冰品#防疫#日本#天氣#民眾#夏天#居家#復古#抗疫#子彈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0484

0.1779