回到網頁上方

又爆輸出個案!2人自台搭機赴四川確診 將疫調匡列

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/06/24 15:42
最後更新時間:2021/06/24 15:42
中國大陸四川衛健委今(24)日通報,昨日四川有3例境外輸入,其中2例來自台灣。(圖/TVBS資料畫面) 又爆輸出個案!2人自台搭機赴四川確診 將疫調匡列
中國大陸四川衛健委今(24)日通報,昨日四川有3例境外輸入,其中2例來自台灣。(圖/TVBS資料畫面)

又爆出台灣輸出新冠病毒確診個案!中國大陸四川衛健委今(24)日通報,昨日四川有3例境外輸入,其中2例來自台灣。

四川衛健委指出,這2例台灣輸入個案,為6月21日搭機抵達成都,23日在當地確診。發言人莊人祥說早上9點多陸方有來通知,會根據提供的資料了解他的住址,聯繫親友再進行匡列。

 

發言人莊人祥說早上9點多陸方有來通知,會根據提供的資料了解他的住址,聯繫親友再進行匡列。(圖/TVBS資料畫面)

指揮官陳時中補充,近來台灣有疫情,個案輸出境外會增加,也是正常的事情,那國外人家驗出來,國內也趕快做疫調,才能盡早釐清隱形傳播鏈。

指揮官陳時中補充,近來台灣有疫情,個案輸出境外會增加,也是正常的事情。(圖/TVBS資料畫面)

其實22日廈門也有6例來自台灣的境外移入個案,昨日發言人莊人祥說明,其中4名曾在台灣確診治療後出院應該是時陰時陽狀態,另外2人在台多次採檢都是陰性。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

宅在家救台灣

#新冠肺炎#疫情#確診#新冠#疾管署#措施#管制#症狀#台灣#中國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0406

0.1727