回到網頁上方

青少年不顧危險! 跑到分隔島慶生還沒戴罩

記者 廖凡漪 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2021/06/21 19:36
最後更新時間:2021/06/21 19:36

疫情期間,台中有一群青少年坐不住了,大半夜沒戴口罩,跑到豐原大道三段路中分隔島群聚,要幫人慶生,還把壽星綁在電線桿上,大聲嬉鬧,附近住戶受不了報警處理。

圖/TVBS

 
多名少年,有的沒戴口罩,站在路中分隔島上,其中一人被其他人,拿著膠帶綁在電線桿。

大家持續嬉鬧,還有人拿著手機錄影,被綁的人不斷掙扎。

目擊住戶:「我要去睡覺的時候,我發現外面很吵,我就探頭出來看到,有小孩子拿膠帶纏著一個人。」

圖/TVBS

事發就在台中豐原,一群少年幫人慶生,疫情期間群聚還沒戴口罩,不顧危險,就跑到路中分隔島,把壽星綁在電線桿上,不斷大鬧嘻笑,打擾到附近住戶,民眾受不了報警處理,警方獲報到場,但這群少年早就跑了。

而警方相當盡責,隔天再回到現場,調閱附近監視器,要開罰這些不守規矩的年輕人。
 

圖/TVBS

合作所所長蕭偉志:「警方經調閱監視器於附近查訪釐清,事件確為青少年舉辦慶生活動,忘情未戴口罩,違反防疫規定,警方持續調閱路口監視器確定身分後,將依傳染病防治法,規定函請裁處。」

疫情期間,青少年坐不住了,沒戴口罩群聚慶生,現在他們要為自己行為負起責任,收下傳染病防治法告發單。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#防疫#群聚#口罩#開罰#監視器#新冠肺炎#分隔島#慶生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0438

0.1748