廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多驚見「超商微波爐」 過來人激推:已用24年了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/17 22:45
最後更新時間:2021/06/17 22:45
微波食品料理方式快速又方便。(示意圖/shutterstock 達志影像)
微波食品料理方式快速又方便。(示意圖/shutterstock 達志影像)

超商或賣場賣的微波食品對於懶人族或不方便開火的民眾來說簡直是救星,只要將其放進微波爐設定時間即可輕鬆等待美食上桌。一名女網友逛好市多(Costco)網站發現1款神似超商提供消費者使用的微波爐,文章一出後,釣出一票使用者,直呼「微波爐界的大同電鍋!」

好市多官網販售微波爐。(圖/翻攝自好市多官網)

 
這名網友16日在FB社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,最近瀏覽好市多線上網頁,發現有販售1款「18公升商用微波爐」,原PO驚呼,「有覺得眼熟嗎?7-11的微波爐耶!」

根據好市多線上網頁,該款微波爐售價3萬2599元,主要功能為高功率快速加熱節省時間,均勻即快速亨調、解凍,可達40萬次以上開關,5階段亨調、15段火力選擇、記憶30種菜單。

此文一出後,吸引超過6000人按讚、超過1000人留言,一部分網友笑說缺的是幫忙服務的店員而不是微波爐,也有人覺得價格有點太高,「我們要的是店員,不是微波爐」、「沒有附店員,我不買」、「這價錢怎麼不買水波爐」。

 
原PO瀏覽好市多線上網頁。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

此外,該則PO文也釣出一票使用者分享經驗,「這台CP值真的很高喔!我家的從經營便利商店到現在家用,已經24年了…目前還在服役當中」、「超好用…我以前上班超愛摔這個門,從來沒壞過」、「之前客人送鋁箔盒進去微波,也只是炸壞上面的塑膠蓋,整台機子都好好的沒事,超耐用」。
#超商#賣場#微波食品#懶人族#美食#微波爐#好市多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0791

0.2133