回到網頁上方

連假不能出去玩太無聊!桃園8人室外群聚高歌 全沒戴口罩

記者 徐筠庭 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/06/16 09:27
最後更新時間:2021/06/16 13:10

桃園警方獲報,大園區大海里有一群人,在疫情緊張時刻,還群聚喝酒、唱歌,妨害安寧!員警到場後超傻眼,因為8個人全都沒有戴口罩,至於為何會群聚,是因為端午連假太無聊。而室外8個人雖然沒違反聚會規定,但沒戴口罩,還是被一一開單。

圖/TVBS

 
員警:「真的很嗨耶,全部都沒戴口罩。」

員警又無奈又傻眼,因為眼前這群人,在疫情那麼緊張的時候,居然還群聚高歌氣氛超HIGH。

員警:「嗨。」

聽到不熟悉的聲音,這群人才趕緊向後看,發現是警察,當場傻住,因為他們也知道,現在並不是可以這麼歡樂的時刻。

圖/TVBS

當事人vs.員警:「啊不好意思,不是啊,現在疫情期間耶,你們這樣子。」
 

誇張的景象,就發生在桃園大園區,警方14日晚間接獲民眾報案,大海里這邊一處巷弄,有人在室外聚集喝酒唱歌,不僅妨害安寧,8個人全都沒戴口罩,還可能成為防疫破口。

當事人vs.員警:「趕快收啦,好,我們收一收了,來。」

圖/TVBS

現場一共有5男3女,他們表示都住在附近,是因為端午連假沒辦法出遊,才會相約聚會小酌一下而已。

大園分局埔心派出所所長潘致融:「發現現場共有5男3女,均未配戴口罩,警方立即要求解散,並依規定填寫傳染病防治法稽查表,函請衛生局裁罰。」

 
他們雖然沒有違反禁止室外10人以上的聚會規定,但沒戴口罩仍然被開單,連假只能待在家確實很悶,只是疫情仍然嚴峻,就算只是三五好友揪團放鬆一下,也是讓人看傻眼。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#疫情#群聚#新冠肺炎#喝酒#戴口罩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0694

0.1982