回到網頁上方

長者打疫苗首日 北市衛生局傍晚找醫院開會檢討


發佈時間:2021/06/15 17:46
最後更新時間:2021/06/15 17:46
長輩一早頂著豔陽排隊等候打疫苗。(圖/中央社) 長者打疫苗首日 北市衛生局傍晚找醫院開會檢討
長輩一早頂著豔陽排隊等候打疫苗。(圖/中央社)

台北市85歲以上長者今天開始接種新冠肺炎疫苗,衛生局傍晚找參與的醫院開會,除檢討今天的狀況,也為接下來幾天的接種規劃做準備。

台北市衛生局醫事管理科表示,今天下午5時30分會請有參與長者施打疫苗的醫院來開會,檢討今天的疫苗接種情況,但市長柯文哲會不會出席要看市長的時間。

 

民眾在接種站外排隊,由於難以維持安全社交距離,讓部分民眾憂心群聚風險。(圖/中央社)

此外,柯文哲曾說,居住地在台北市但戶籍不在台北市的85歲以上長者,原則上是17日下午開始打,如果預約的人數超過各家醫院的能量,就18日早上繼續打。

醫事管理科說,這部分也在討論範圍,會議就是把相關事宜討論說明清楚。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

疫苗即時通

#疫苗#新冠肺炎#衛生局#接種#長者#柯文哲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0678

0.2051