回到網頁上方

飛美國旅客變多 長榮、華航洛杉磯客運航線增班


發佈時間:2021/06/08 13:59
最後更新時間:2021/06/08 13:59
(圖/中央社) 飛美國旅客變多 長榮、華航洛杉磯客運航線增班
(圖/中央社)

美國逐步解封,最近台灣赴美國旅客也變多,長榮航空及華航在洛杉磯客運航線都增班因應。

長榮航空說,從去年至今,北美客運航線未曾中斷,但航班大幅減少,部分航點視市場需求逐漸增班,例如昨天起,洛杉磯從每週3班增為每天1班,舊金山及紐約維持每週3班,西雅圖每週2班,其他包括休士頓、芝加哥及加拿大溫哥華、多倫多都是每週1班。

 

華航因配合中央流行指揮中心政策執行「清零計畫2.0」,日前一度縮減航班,並滾動式檢視市場需求調整,今天宣布6月新增22日、24日及29日的洛杉磯客運航班。

因台灣邊境仍管制,航空公司說,目前赴美旅客主要是商務、學生及探親。

雄獅旅行社則接獲不少想赴美國打疫苗旅客詢問,請旅行社代為購買機票及訂旅館,雄獅旅行社上週也公布6月請代為預訂機票旅客為4月的2.5倍。(中央社)
#疫情#美國#旅客#長榮航#增班#華航#疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!