回到網頁上方

方便民眾在家防疫 嘉義蔬果箱熱銷3千箱


發佈時間:2021/06/03 12:57
最後更新時間:2021/06/03 12:57
(圖/中央社) 方便民眾在家防疫 嘉義蔬果箱熱銷3千箱
(圖/中央社)

新冠肺炎疫情未歇,嘉義縣農業處臉書5月底設立「嘉義縣農漁畜產新鮮直販專區」,方便民眾在宅防疫,並推出不同菜色蔬果箱,受到消費者歡迎,已賣超過3000箱。

新冠肺炎(COVID-19,2019冠狀病毒疾病)疫情嚴峻,嘉義縣政府為了協助民眾在家防疫,減少人與人的接觸,5月28日在農業處臉書設立「嘉義縣農漁畜產新鮮直販專區」,推出各式蔬果搭配的蔬果箱。

 

農業處表示,短短一個星期,蔬果箱訂購量就超過了3000箱,與縣府配合的農會、合作社,現在都忙著裝箱寄貨。

縣長翁章梁指出,蔬果箱上架後,消費者反映非常好,銷量超出預期;商品由嘉義在地業者供應,提供產銷履歷、有機認證的葉菜類、根莖類,搭配雞蛋、香蕉、木耳、杏鮑菇等產品,所有商品都是產地直接出貨。

農業處表示,除了蔬果,嘉義縣也生產花卉、豬肉、海產等,嘉義出名的鮮蚵、蝦、虱目魚,都能上網訂購宅配。(中央社)

宅在家救台灣

#蔬果箱#新冠肺炎#疫情#宅配#防疫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0387

0.1687