回到網頁上方

好市多又爆炸「排隊車龍不見盡頭」 網友揭真相

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/05/31 18:38
最後更新時間:2021/05/31 18:38
好市多北投店湧入車潮。(圖/翻攝自台北之北投幫Facebook) 好市多又爆炸「排隊車龍不見盡頭」 網友揭真相
好市多北投店湧入車潮。(圖/翻攝自台北之北投幫Facebook)

本土疫情仍然嚴峻,全國三級疫情警戒維持至6月14日,各縣市首長呼籲減少外出,避免群聚感染等風險,孰料,除了傳統市場人潮眾多,美式賣場好市多(Costco)北投店及汐止店同樣湧入車潮、人潮,網友忍不住拍下照片PO上網,直呼「好市多又爆炸了!」

好市多北投店排隊車潮看不見盡頭。(圖/翻攝自台北之北投幫Facebook)

 
今(31)日一名網友在FB社團「台北之北投幫」貼出照片,只見眾多車輛正在排隊等待進入好市多,排隊的車潮綿延到看不見盡頭,起初原PO表示,塞車塞到外面馬路,後來補充「已經塞到大愛台了。」

好市多汐止店同樣出現大量車潮。(圖/翻攝自汐止集團Facebook)

除此之外,一名網友也在FB社團「汐止集團」上傳照片,直呼「好市多又爆炸了…有想要補物資的晚點再來吧!不要再來人擠人搞的一肚子氣哟!減少大型群聚的機會呀!」照片中,好市多汐止店同樣擠滿排隊車輛。

原PO拍下大量車潮的畫面。(圖/翻攝自台北之北投幫Facebook)

原PO也套用在網路上看到的一段話,現在物資補得再多,如果不幸確診,那也都吃不到了,希望民眾別過度恐慌,物資足夠就好,「就算封城了,也還是有外出採買的時間呀!」

對此,網友紛紛留言表示,「惟恐天下不亂」、「是有疫苗可以買嗎」、「內湖店外面車也大排長龍了」,也有人指出,「就是裡面分流控管,才會塞,不要製造恐慌喔」、「進入停車場前有管制入場車輛」、「控制入場人數,避免賣場內過多的人潮,大家在車上稍候一下」。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#新冠肺炎#措施#本土#好市多#車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0631

0.205