回到網頁上方

醫護人員辛苦了!京站、中保科挺防疫 捐便當給抗疫英雄

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/05/26 11:49
最後更新時間:2021/06/02 12:55
京站時尚廣場號召館內餐飲品牌每日提供200個便當給週邊兩間醫院的醫護人員。(圖/京站時尚廣場提供) 醫護人員辛苦了!京站、中保科挺防疫 捐便當給抗疫英雄
京站時尚廣場號召館內餐飲品牌每日提供200個便當給週邊兩間醫院的醫護人員。(圖/京站時尚廣場提供)

本土疫情嚴峻,各地醫院除了有治療不完的病人,還要負責採檢站設立,甚至傳出有不少醫護人員被拒絕外送便當,京站百貨就宣布號召館內餐飲品牌,每日提供200個便當給週邊兩間醫院的醫護人員。

饗食天堂、美威鮭魚、京都勝牛、明德素食、草地町等業者都有響應。(圖/京站時尚廣場提供)

 
京站時尚廣場表示,為了感謝第一線防疫醫護人員的日夜付出,號召館內餐飲品牌:饗食天堂、美威鮭魚、京都勝牛、明德素食、草地町等,齊心做公益用自5月26日到5月31日,每日提供週邊台大醫院及市立聯合醫院中興院區,各100個便當給辛勞醫護人員們,希望藉由營養均衡的餐點補充體力。

中保科技集團也宣布由旗下復興空廚提供一整個月的愛心便當給台北市政府分配。(圖/中保科技提供)

此外中保科技集團也宣布,由旗下復興空廚提供一整個月的愛心便當給台北市政府,統一分配給在疫情熱區的醫護人員。

中保科技副董事長林建涵指出,抗疫是長期戰,這週更是超時超量工作,希望醫護人員不用擔心用餐的問題,全心專注在第一線防堵疫情。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

TVBS暖新聞

#新冠肺炎#疾管署#醫院#中保#復興空廚#便當#醫護#京站

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0374

0.1701