回到網頁上方

新北方唐鏡不戴口罩嗆:打我啊笨蛋!衛生局要重罰1萬5

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/05/21 20:00
最後更新時間:2021/05/21 20:00
張男嗆店員「打我呀,笨蛋」,隨即逃離現場。(圖/翻攝自我是中和人) 新北方唐鏡不戴口罩嗆:打我啊笨蛋!衛生局要重罰1萬5
張男嗆店員「打我呀,笨蛋」,隨即逃離現場。(圖/翻攝自我是中和人)

新北市中和區一名張姓男子昨(20)日進超商不把口罩戴好,還模仿電影《九品芝麻官》的情節,在店門口來回跳躍,嬉鬧大喊「我進來了!我又出來了!我進來了!我又出來了!」甚至還嗆店員「打我呀,笨蛋」,相關影片在網路上曝光後引發議論。對此,新北市衛生局表示,張男明顯蓄意違規,將採最重罰1萬5千元。

張男不戴口罩,還故意在店門口來回跳躍,挑釁意味濃厚。(圖/翻攝自我是中和人)

 
張男20日進入新北市中和區一間超商影印,但他無視防疫規定,不把口罩戴好,還故意在店門口來回跳躍,並朝店員挑釁大喊「我進來了!我又出來了!我進來了!我又出來了!打我啊,笨蛋!」隨後火速逃離現場。

張男跑給店員追。(圖/翻攝自我是中和人)

雖然店員第一時間衝出超商抓人,但張男一溜煙就跑不見人影,相關影片在網路上曝光後引發撻伐聲浪。對此,根據《自由時報》報導,新北市衛生局今日回應,張男明顯蓄意違規,將採最重罰1萬5千元。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

新冠社區感染

#中和#口罩#超商#方唐鏡#疫情#防疫#衛生局#開罰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0373

0.1714