回到網頁上方

車變噴泉狂濺水 圓環旁派出所警「秒救援」

記者 張子銘 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2021/05/11 18:32
最後更新時間:2021/05/11 19:20

台中一名車主,車子開到一半,疑似水溫過高,車子引擎蓋突然變成噴泉,大量水突然噴濺出來,車子還當場拋錨;由於事發地點,正好就位在大坑圓環,一旁緊鄰著派出所,員警發現不對勁,直接到外頭指揮交管,並且將車輛推到路邊,解除交通危機。

圖/TVBS

 
大坑圓環前,黑色轎車跟著一起停等紅燈,前面的車走了,但車子引擎蓋突然變噴泉,冒出大量水花,駕駛下車查看,也嚇了一大跳。

員警:「你有去看了嗎?對。」

一旁就是東山派出所,員警發現有車子停在路中間,造成車潮回堵,立刻上前查看,發現原來車子有狀況,立刻幫忙車主,直接把車推到路邊停放。

圖/TVBS

車輛故障事件,發生在台中市大坑圓環前,由於假日開往大坑新社車輛相當多,男子駕駛的黑色轎車,疑似水溫過高,不但突然熄火無法行駛,還直接噴出火花。

員警:「剛好過來,他在我面前就直接,直接(水)噴出來了,(好喔謝謝謝謝),叫他等一下再開不然那水溫。」
 

圖/TVBS

東山派出所副所長林俊逸:「當時應該是水箱直接冒水,那個水有一直瘋狂噴濺的情形。」

幸好事發地點,剛好就在派出所正門口,員警和路邊商家,發現不對勁,走出門口就能為民服務,將車推到路邊降溫後,確認車輛沒有問題,駕駛就把車開走,也解決交通阻塞危機。
#派出所#降溫#駕駛#熄火#車輛#拋錨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0399

0.1694