回到網頁上方

4公尺高熊大玩偶迎賓! LINE台灣新辦公室亮相


發佈時間:2021/05/05 18:15
最後更新時間:2021/05/05 23:08
LINE新辦公室今天對外亮相。(圖/中央社) 4公尺高熊大玩偶迎賓! LINE台灣新辦公室亮相
LINE新辦公室今天對外亮相。(圖/中央社)

在台活躍用戶超過2100萬人的通訊軟體LINE新辦公室今天正式對外亮相,在座位安排與空間規劃上有高度彈性,加上LINE今年將招募近百位數位創新人才,未來新辦公室可容納超過1000位員工。

LINE於2011年進駐捷運西湖站附近的商務中心,2013年搬到洲子街,2016年搬進瑞光路辦公室。今年4月LINE台灣900多位員工搬到位於宏匯瑞光大樓的全新辦公室,橫跨7個樓層,總面積超過3000坪,是目前LINE海外最大辦公室,也是LINE全球第一個應用CLOVA人臉辨識管理人員進出的辦公室。

 

LINE辦公室以人臉辨識技術管理進出。(圖/中央社)

LINE新辦公室規劃大量協作空間、討論角落,以及40間大小不同的會議室,在座位規劃上也比照日韓總部的營運模式,開放員工選擇公共空間彈性座位,並設置遊戲區、按摩室、冥想室等福利空間。

LINE台灣董事總經理陳立人表示,LINE正式邁入10歲,對任何企業都是重要里程碑。新的辦公環境是LINE在全球最大的海外辦公室,與純網路銀行LINE Bank共享部分辦公空間,希望與LINE Bank之間有更多協作與互動。

(圖/中央社)

陳立人說,位於新辦公室1樓的熊大玩偶是LINE第一次由海外團隊、100%台灣製造的熊大,也是所有辦公室中最大的熊大玩偶。LINE也在新辦公室打造專業攝影棚,希望未來能與台灣夥伴創造更多精彩內容和直播節目,進行更多活動轉播。

LINE在台灣設有總部以外人數最多、編制最大的工程開發團隊,今年預計舉辦超過15場社群活動,並將於5月22日在全新辦公室舉辦第3屆LINE Taiwan Developers Recruitment Day,今年底要為在台灣開出的20種技術職缺招募近百位人才。
 

陳立人表示,新的辦公空間在座位安排與人力運用上有很高的彈性,可以容納計劃中的人力,未來即使員工數增加到1000人以上也沒問題,可以支持LINE接下來一段時間的成長。(中央社)
#LINE#辦公室#通訊軟體#徵才#招募

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0385

0.1643