回到網頁上方

對身材有自信! 鄭文燦合照瑞莎要求「拍全身」

記者 徐筠庭 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/04/23 12:21
最後更新時間:2021/04/23 13:12

桃園市長鄭文燦昨天(22日)下午到武漢國中韻律體操訓練基地視察,他表示很高興藝人瑞莎長期以來的指導,日前他曾公布自己的體重80公斤,這數字卻遭到外界質疑,這回他也要求跟瑞莎拍全身照,似乎對自己身材感到很滿意。

圖/TVBS

 
桃園市長鄭文燦vs.藝人瑞莎:「韻律體操的手勢是什麼,嗯,這樣,(哈哈哈好可愛喔呵呵呵)。」

桃園市長鄭文燦和台灣媳婦瑞莎一起合照,瑞莎希望可以用她的手機也拍一張。

桃園市長鄭文燦vs.藝人瑞莎:「你可以貼臉書,說不定比樂天女孩那一篇還要熱門,哈哈。」

瑞莎合照時,拍一張半身照之後,好像還不滿意。

圖/TVBS

桃園市長鄭文燦:「照全身。」
 

鄭文燦比出韻律體操手勢,他之前真實體重公開,不到80公斤,這回要求跟瑞莎拍照得拍全身,似乎對自己身材很滿意,想跟瑞莎尬一下,到了韻律體操訓練基地也躍躍欲試,看一看一旁的小朋友的標準動作,拉個褲管,插個腰,有模有樣。

致詞時還曝光了這件事。

桃園市長鄭文燦:「謝長廷也是學體操的,翁金珠也是學體操的,不要懷疑,他們都是體操選手。」

圖/TVBS

身為前烏克蘭韻律體操代表隊國手的瑞莎,3年前就開始培訓台灣選手,現在桃園市打造武漢國中成為訓練基地。

 
韻律體操小朋友vs.瑞莎:「(瑞莎教練兇不兇?),兇,兇?!呵呵呵,我不是兇,我是要求,兇跟要求兩回事。」

雖然自己被小朋友說兇,但瑞莎也趕緊說,自己其實是要求,她表示全力以赴,讓小朋友有更扎實完整的訓練。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鄭文燦#瑞莎#韻律體操#訓練#合照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0530

0.1835