回到網頁上方

排氣管、後照鏡全疊一起 車主「硬塞」遭轟爆


發佈時間:2021/04/09 16:04
最後更新時間:2021/04/09 16:04
尋找停車格相當耗費駕駛的耐心。(示意圖/TVBS資料畫面) 排氣管、後照鏡全疊一起 車主「硬塞」遭轟爆
尋找停車格相當耗費駕駛的耐心。(示意圖/TVBS資料畫面)

台灣地狹人稠,土地寸土寸金,導致停車格一位難求,尤其北部地區尋找停車格更是考驗駕駛耐心,對此一名女子停摩托車時便碰上有人「硬塞」,不僅牽車變得相當困難,排氣管與後照鏡也撞成一團,令她情不自禁怒喊「一車一格到底在擠什麼東西?」

女子上網發文抱怨。(圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書)

 
該名女子在臉書社團「爆怨2公社」提到,近日將摩托車停妥在機車停車格中,然而卻遇到有人因為找不到停車格,硬將機車塞進她與另一台摩托車間,導致她的摩托車排氣管遭摩擦,後照鏡也撞在一起,「就跟妳說不要這樣擠,我車如果刮傷妳要賠嗎?」不料好言相勸後,對方卻不以為意,甚至回覆「停一下而已」令她又氣又傻眼,「我真的很討厭這種自私的人,一車一格到底在擠什麼東西?」

女子抱怨停妥的摩托車遭「硬塞」。(圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書)

女子遭遇曝光後,隨即掀起一陣熱議,許多人紛紛留言回應,「沒水準與沒同理心的人真的很討厭」、「遇到這種,我直接都把他的車移去邊邊」、「討厭這種」、「真的硬要塞很討厭,車子牽不出來,好不容易牽出來後,旁邊都刮傷」、「我上次遇到這種的,根本無法牽車」、「有些更誇張,一定要立側柱,跟你當麻吉」。

實習編輯/李佳諺
 
現正直播

直播/紓困委員會會議 陳時中、經濟部備詢

#摩托車#停車格#後照鏡#排氣管#機車格

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!