回到網頁上方

停車格曬滿「褐色異物」以為蟑螂 內行驚:是好東西


發佈時間:2021/04/24 19:04
最後更新時間:2021/04/24 19:04
民眾在機車格內曬滿褐色異物。(圖/翻攝自汐止集團) 停車格曬滿「褐色異物」以為蟑螂 內行驚:是好東西
民眾在機車格內曬滿褐色異物。(圖/翻攝自汐止集團)

在地狹人稠的台灣,找車位往往成為駕駛的惡夢,若遇到占用的情形,更是令人憤怒。一名網友日前赫見有民眾在路邊停車格曬滿「褐色異物」,憤而將畫面PO上網,沒想到貼文曝光後,網友卻紛紛歪樓瘋猜異物的真實身分,最後更釣出內行認證「這是好東西!」

(圖/翻攝自汐止集團)

 
該名網友在臉書社團「汐止集團」發文透露,近日前往汐止公園路時,發現一旁的機車停車格竟被民眾曬滿「褐色異物」,讓他忍不住痛批「不知道哪個沒公德心的人,把這些東西放在停車格內,超噁心的!還佔用停車格」,從畫面中可以看見,這片褐色不明物足足霸佔了兩格停車位,且乍看之下跟蟑螂十分相似。

從遠處望去不明物猶如一大片蟑螂。(圖/翻攝自汐止集團臉書)

貼文曝光後,隨即掀起網友討論,紛紛留言表示「第一眼看成上億隻小強」、「遠看真的很恐怖…有密集恐懼症」、「太嚇人了!」、「我以為是一大堆不明生物,超噁」、「嚇死我,沒放大以為是老鼠屍體」、「通報1999有垃圾 」、「差點以為是澳洲來的蜘蛛」、「汐止可以曬東西? 汐止應該只能加濕吧」。

不過也釣出許多內行指認「好東西!」、「石花菜,做石花凍」、「石花菜,東北角採栽,曬成淺黃色,在熬煮就成好吃的石花凍」、「石花凍的原料石花」、「很難看到的石花了...」、「那是石花曬完後,去煮就成了石花凍」、「曬石花,幫忙收一收就好」、「可以做果凍耶~帶一些回家」。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#石花#石花凍#停車格#小強#蟑螂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!